А мы не спрашиваем вас...

Александр Горобец 3
А мы не спрашиваем вас,
Любить друг друга или мучится,
Предпочитаем пиву квас,
И верим всё у нас получится,

Счастливый дом, семья и дача,
Скандалы редкие по пустякам,
Да, не покинет жизнь удача,
Да, нет места подлым синякам,

Ведь только Небо в курсе что случится,
Ему видней кому и с кем идти в поход,
Но обязательно любовь к вам постучится,
Дождётся Дульсинею Дон Кихот!!!!!

15.12.19.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.