А я так искренне тебя любила

Наташа Мишина
Я б с удовольствием тебя простила,
Но как забыть ту горечь слов?
А я так искренне тебя любила
И верила в нашу любовь!

А я так счастлива была с тобою,
Я так спешила каждый раз к тебе,
Свою любовь тебе дарила
И посвящала столько нежных слов.

В своих стихах с тобою говорила,
Все мои мысли были только об одном,
Придёт тот день, когда мы вместе
Пойдём по жизни рядом и вдвоём.

Надеялась, наступит время,
Когда разлуки будут позади,
Когда мы сможем вопреки судьбе
Быть неделимым целым постоянно.

А я так счастлива была с тобой,
Тебе я душу с сердцем отдала,
Но оказалась зла судьба...
За счастье мне пришла расплата.

А я так верила тебе во всем,
И с богом молча говорила,
Благодарила небеса о том,
Что и со мною чудо сотворили.

Я б с удовольствием тебя простила,
Но как забыть ту горечь слов?
А я так искренне тебя любила
И верила в твою любовь!