Звёздные монетки

Лада Волкова
Звёзд блестящих крошево
Разбросала тьма.
Словно щедро брошена
Вся казна сполна.

Соберу я злОтые,
Шиллинги, рубли,
Спрячу деньги звёздные,
Ты о том молчи.

Те монетки яркие
Передам судьбе,
Пусть заставит чарками
Все столы в избе.

Чарки пусть наполнятся
Счастьем и добром,
Все мечты исполнятся
В ритме скоростном.

Посидим мы с долею,
С чарочек попьём,
Волею - неволею
Всё переживём.


ЗлОтый - польская валюта.