читая магические стихи Серебряного Серфера...

Алла Богаева
Ты - Маг!
Серебряный Серфер
       Ты - Маг!

Перед каждым шагом - выбор!
После каждой мысли - шаг!
Куда придешь по слайдам мира!
Создай свое и знай: Ты - маг!

Отказ запустит все процессы,
Материя инертна, да!
А вера словно кладезь мессы!
Судьба в руках, и так всегда!

Ответ на: http://www.stihi.ru/2019/12/08/818


        Алла-Аэлита


я маг?
тогда шагну я в бездну
мой выбор сделан
я свободен
как слайды мира меня манят
материи инертность мифы
а космос весь наполнен мессой
бетховенские ноты слышу
судьба моя в руках Вселенной
я познаю её процессы
я маг?
тогда шагну я в бездну...