Единственный... Любовь моя...

Тамара Чарганцева
Лишь только вспомнив о тебе,
Опять пишу стихи я ночью.
Наперекор,назло судьбе
О чувствах говорят все строчки.

Единственный,люблю тебя!
Душа полна этой любовью.
Как жаль,не слышишь ты меня,
Не чувствуешь,как это больно:

Жить без тебя!И ждать,и верить:
Настанет день,настанет час.
Единственный откроет двери,
И мир затихнет вокруг нас.

Придёшь когда-нибудь иль нет?
Дорог на свете очень много.
Забрезжил за окном рассвет...
Найдёшь ли ты ко мне дорогу?

Единственный...Любовь моя.
Любовь моя,длиною в вечность.
Жаль,на твоём пути не я.
Ты мой мираж!Ты бесконечность!