Поцелуй Сатаны!

Людмила Лузанова 2
Усмешка и восхищение!
Ужас и недоумение!
Удивление и осуждение!
Когда же… Прозрение?!

       Реальность ожидания
       От причуд косметологов
       Вне всякого сознания
       Зависит от психологов!

А также от размеров кошелька –
Ведь ставка велика!
       *  *  *
Эффект недолговечен  –
Зато успех всем обеспечен!



P.S. «Губы Дьявола» - новый бьюти-тренд от эпатажного косметолога Емельяна Брауде!
После уколов держится «Узор» на губах 2-3 дня!

Я не ханжа!
Но даже мнения профессионалов и знатоков в этой области разделились пополам!

Зависть ли это к Брауде?
Ведь самое главное – не нанести ущерб Здоровью!
С этим трудно поспорить!
Мудрость или Красота – чему соответствовать?!
Время покажет!

Идея Лузанова