О собрании блогер-дам

Владимир Лукьяненко 54
О собрании блогер-дам. На вечер читатели не пришли.

Ну, что Вы хотите? -

У нас дам в театры не водят,
Все разбрелись по "файлам - домам",
Сейчас на партсобрания люди не ходят,
А тут - собрание одних блогер -дам?

Они целуются не с мужиками,
У нас "мужики - дефицит",
Поэтому давят на кнопки смартфонов,
Изображая "свободу и счастливый - вид"!

Мне грустно и жалко,
Красивых и умных,достойных любви и семьи,
Но кто же им выбрал свободу такую,
Наверно, жестокое  время - не мы!