Слишком просто как-то стало...

Серж Лонэ
Слишком просто как-то стало,
В двадцать первом веке внешней красоты.
Мы перестали видеть в людях,
Их внутренней, самозабвенной пустоты.

Мы захотели - переспали,
Забыли их,  и вдруг пропали.
Вновь появились, поженились,
А после, мирно развелись.

Мы безответственны, бездумны,
Мы лживы стали и безумны.
Век технологий и прогресса,
Всё быстро, просто, безответно.

В любви, в заботе перестали мы нуждаться,
И не должны мы больше никому.
Чумой, друг другу пустота души передаётся,
В безумном веке внешней красоты.

09.12.2019