Я просто тебя люблю...

Елена Зинчук
Я просто тебя люблю.
Я просто хочу быть рядом.
Я рада с тобой дождю,
Согрею тебя своим взглядом...

Я просто хочу быть с тобой,
Мне надо так мало, поверь.
Ты был когда- то мечтой,
А после, нашел мою дверь...

Мне  просто с тобой хорошо,
Спокойно,  уютно, надежно.
Мне очень с тобой повезло,
Я знаю, что счастье- возможно...

 Экспромт,-15.12.2019.