О, Ангел мой

Евгений Балашов 66
О, Ангел мой! Сложи же крылья,
Оставь на время облака.
Присядь на миг к глазам поэта,
Душа его – бутон цветка.

И под сезонными дождями,
Когда минуты тишины.
Ты не шепчи: «прости нас Боже»,
Прочти Ему души стихи.

От счастья перья затрепещут,
И крылья силу обретут.
Сольется Вечность со Вселенной,
И вдаль поэта призовут.

                10.09.2019