Я нарисую счастье тебе. Марине Рожненковой

Сергей Хватынец
Всё рисует и рисует не унять её никак
Разрисованы все стены и на кухне кавардак
На паркете вся палитра, разноцветные круги
Говорит - Это на счастье,  ведь мы вроде не враги
Разрисована вся мебель - диван, горка, даже стол
Во дворе сарай раскрашен, в яркой радуге забор
Черт меня за что-то дёрнул, ну не помню как нашёл
Был на выставке какой-то, стало быть, в буфет зашёл
Опрокил там пол литра за три раза, или два
Потянуло на искусство пьяненького дурака
Меж картин ходил я важно, рассуждал там как знаток
Чтоб никто не догадался, что по дамам я ходок
Зацепилась по дороге,  говорит, что счастье в дом
На всю жизнь Вам нарисую, мол эксперт я в деле том
Закружилась, завертелась через грани ярких призм
Полетела окрылённо и парила вверх и вниз
Освежала и томила, словно ночью морской бриз
Оказалось, что художник ....в стиле экпрессионизм
Пришло утро, тяжки мысли, протрезвела голова
Половину я не помню, как обычно, с бодуна
Да уж... ночью расстаралась, где же столько сил нашла
Пойду в домоуправление,  чтоб найти там маляра...