Не подружиться..

Тимур Матанцев
Не подружиться нам со смертью,
Не убежать и не уйти.
Жизнь закрутила круговертью,
На сложном жизненном пути.

Не думай лишнего, не надо.
Больнее выйти, чем войти..
В краю немыслемого "Ада",
Мы всё же"Рай" хотим найти...

P. S.

Ты можешь всю жизнь ходить мимо,
Не видя живые огни...
Мгновение - неуловимо,
Потрогай, Почувствуй, Цени!

"Каждое" 2019