мысли 15 дек 2019- -

Марк Сандомирский
собственные сценарные проблемы человек не замечает
сценарная слепота
*
к снятию противоречий приводит не просто рациональное самовнушение
а комплексное лево- и правополушарное балансирование,
*
"потому что вы этого достойны
*
деинтеллектуализация молодежи
замечаете?
*
И связывание двойное
Связи ослабляет
*
власть будет передана
от поколения отцов
к поколению внуков
минуя поколение детей