***

Алан Кидвелл
Листья страниц облетают из книжек,
Сказки давно уже вышли из моды,
Месяцы, дни... Так прощаются годы,
Время уходит, а вечность все ближе.

Стоят ли дни те хотя бы намека,
Памяти нежной и капельку дерзкой?
Или, закрывшись причиною веской,
В голосе слышится нотка упрека?

Прошлое - в прошлом, и все позабыто.
Первая встреча, прогулка по крышам,
Если попробовать, можно услышать
Слабое эхо летящее где-то.

Все мимолетно, увлекшись делами
Дни пролетают в безудержном вихре,
Чувства не гаснут, они лишь притихнут,
Ночью вернувшись забытыми снами.

Больше до срока ни слова, ни стона,
Сердце по-прежнему с разумом бредит.
Спите спокойно, прекрасная Леди,
Есть еще пламя в сердце дракона.