У безбожиих отбирают свой Счастья Венец

Юлия Федоровна Склярова
Захлебнувшимся в боли чужды покаяния,
На израненных Душах шрамы и лёд,
Кубком Слёз захлебнувшись в бездне отчаяния,
Источают лишь деготь, а не мирт, свет и мёд,

Захлебнувшимся в подлости налитой в душу,
В шрамах низости алчной безбожиих сердец,
Ненавидя от боли ,отбирая навечно
У безбожиих отбирают свой Счастья Венец.