Вновь влюблена

Тина Гиеш
Я вновь влюбилась или вспомнила любовь
я хочу почувствовать это чувство вновь.
Я устала быть прислугой для одного,
я хочу быть любимой для кого то...

Увидев вновь его лик
а в сердце снова крик!
Как же хочется коснутся его руки
как же хочется ему посвящать стихи