День матери

Громова Юлия
Дорогая мамочка моя,
Поздравляю я тебя
С твоим праздником моя.
В честь праздника такого
Хочу пожелать тебе снова,
Здоровья тебе  родная
И счастья тебе большого.
А также благополучия
В нашей нелегкой семье.
Желаю тебе терпения ,
Чтоб вытерпела все унижения
И стала ещё сильнее
В нелёгком таком исполнении
Быть мамой сына и дочки.
Мамочка моя родная
Я знаю,что нас ты любишь,
Но раньше я была глупой и думала наоборот.
Я думала,не нужны мы  тебе
Я думала, мы мешаем тебе
Жить на этой земле,
Но я ошибалась однють.
Тебя я люблю очень сильно
И очень хочу ,чтоб была счастлива.
Хочу чтоб радовалась жизни
Родная моя мамуль.