Битва луков

Даннад
Бьются луки в истерике не избежать войны.
Бьются луки страничками на просторах страны.
Бьются они до одури одежды клоками летят.
Хочет каждая быть единственной красивый имея наряд.
Бьются девки за счастье словно в латах они.
Ходят в брюках равных иль труселя видны.
Девки душой корявые смотрят что у кого.
Тряпки какие нацеплены у кого какое пальто.
Наверное трудно девчонкой, парнем проще быть.
Можно ходить не бритым, всякую хрень носить.
Но это всё воспитание, всё от девчонок опять.
Ведь мамка была девчонкой и это никак не отнять.
Бьются девки луками, за лайки могут порвать.
Штукатурки на них не меряно с силиконом куда не положишь взгляд.
Того и гляди будут дети из пластика кожа что резиновый жгут.
Ты приглядись получше, с тобой рядом такие живут?