Ночь

Владимир Александрович 4
Звезды бисером белым искрятся на небе,
Темнота придает изумительный блеск.
Волны тихо шуршат,в упоительной неге.
Догоняя друг друга их слышится всплеск.

Будет теплая ночь,говорит все об этом,
Кто то в небе шалит и ему не почем.
Вниз упала звезда и прибавила света.
Разрубив небеса своим острым мечом.

Может это луны,отделились осколки?
Не умея летать просто падают вниз.
Полноправной хозяйкой ночь вешает шторки.
Луна,звезды в 3д на небесный карниз.