Они вернутся

Евгений Балашов 66
Они вернутся,
Они обязательно вернутся.
И пусть они в другой стране,
Стране мечты, в стране
Тишины и покоя.
Они не могут забыть нас,
Пока мы помним их.
Они, возможно, думают о нас,   
И не так уж важно
Кто позовет птиц первыми,
Они или мы.
Они вернутся ...
Время слышишь?!
Ты тут не властно!
Птицы кричите, сильнее, громче!
Громче тишины и вечного покоя….

                13.01.2019