И он пришел

Вячеслав Георгиевский
И он пришел,
Тотем, из чащи леса,
Забрался на валун покрытый мхом,
Неутомим ты в поисках добычи,
Наверно потому и назван ты - волком.

Твой Дух силен и с ним внутри отважен,
Ты в ситуациях сложнейших для тебя,
Не признаешь клеть и замков,
Свободы жаждешь,
И смотрит постоянно в лес твой взгляд.

Ведь там в лесу, где был рожден и вырос,
Тебе знакома вся его среда,
И знаешь как себя вести в ней,
Чтобы выжить,
Чтобы остаться волком навсегда.

Ты знаешь лучше в жизни быть -
Всегда голодным,
Чем свое брюхо, чем попало набивать,
Рассчитываешь только лишь на ноги,
И на клыки, чем можно шкуры рвать.

Ты можешь верным быть,
И преданным до гроба,
Помнить Добро и жизни не щадя,
Отдашь ее, если угодно Богу,
Но за того, кто в ней любил тебя.

Вот и теперь, здесь на опушке леса,
На месте где лежит валун,
Поросший мхом,
Явился твой Тотем - язычества и предков,
По воле их, направлен их рукой.