Помолчим

Любовь Карамельная
Давай сегодня без слов
Просто с тобой помолчим,
Чтоб на разрыв аорт
И слышно, как сердце стучит.

Без слов так услышь меня,
Все, что хочу сказать,
А я все прочту в глазах,
В твоих, что не могут лгать.