Что такое любовь

Надежда Куделькина
Что такое любовь?
Ослепительный свет!
Что такое любовь?
Роз красивых букет!
Что такое любовь?
Светлых чувств водопад!
Что такое любовь?
Восхитительный взгляд!
Можно долго ещё
 О любви говорить,
Но не каждому с ней
Посчастливится жить.
Человек без любви –
Просто нищий душой!
Дифирамбы  мои  о любви –
Ему шок!
15.12.2019г. Н. Куделькина.