Не важно, сколько тебе лет...

Александр Куркин 3
Не важно, сколько тебе лет,
Но очень важно, что ты сделал!
Какой оставил в жизни след?
Он больше чёрный или белый?
Кто будет взвешивать наш труд?
Увы, совсем не наше дело.
Быть может многие поймут,
Что в жизни сделать не хотелось.
Однажды скажут:"Час настал.
Ты взвешен на весах и лёгок,
Осталось, чтобы ты предстал
Со всем, что сделано, пред Богом."