Не сложилось

Надежда Куделькина
Не сложилось. Я не захотела.
Вышла замуж и не дождалась.
Не в тебе когда – то было дело…
А теперь… чего я «завелась?»
Вспоминать о прошлом бесполезно.
Настоящим жить нам суждено.
Только аргумент любви железный:
О былом напомнит всё равно.
Пусть не суждено тебе присниться,
Но интересуюсь я тобой!
Моя юность стала заграницей!
И на сердце от границы боль.
15.12.2019г. Н. Куделькина.