Свиданка

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R...

 Сумрак не скроет большое желанье,
 Капли польстились простому стеклу.
 В этом вине напоминанье:
 Как я признаться Вас крепко люблю!
 -|-
 Не надышавшись, не насмотревшись,-
 Глаз не могу я от Вас оторвать!
 В теплой беседе Душою согревшись,
 Вас от себя не хочу отпускать!
 -|-
 Вы, так прекрасны, что этого мало!
 Не перестану о том говорить!..   
 Сердце, при встрече, сильно стучало,
 При расставании - будет щемить!
 -|-
 Стану писать Вам  и часто, и много...
 И с нетерпеньем ждать встречи другой!
 Ваша прямая уходит дорога
 За поворот, моей жизни, крутой!


       *        *    * * *    *        *


 Фото из свободного доступа.