***

Юрий Криводонов
Ты женщина загадка
Я не могу понять,
Как можешь ты так гладко
И беспардонно врать

Ты острая,как бритва
Тупая,как сапог
Жестокая,как битва
И мягкая,как стог

Блестящая,как льдинка
И тёмная,как ночь
Добрей тебя не сыщешь
И злее в ряд ли смочь.

Ты лёгкая,как вата
И твёрдая,как сталь
Душистая,как мята
Пушистая,как шаль


21.01.2016