Завтра зима

Анастасия Качурина
Лужи,
     Лужи темны,
Небо
     Не отражается в них.
Слякоти
     Дни сочтены.
Осень
     В Москве на двоих,
Кончилась.
     Завтра зима,
       С Севера фронтом ударит.
Арктики
     Дальней волна
       Стужею лютой одарит.
Вьюга
     Закружит В Москве.
Холод
     В Москве меж двоими.
Снег
     На опавшей листве
Нежность
     Убьёт между ними...