Мысли

Степан Чухлебов
Можно закрыть глаза - и не видеть,
Заткнуть уши и отгородиться от мира стеной,
Спрятаться ото всех, гореть, ненавидеть,
Только всегда оставаться с собой,
Мысли не заглушить не музыкой ни стихами,
Не выбросишь из головы бесконечную вереницу слов,
Или воспоминания, когда Мы еще были Нами,
Когда верили в бесконечную нашу любовь.