Тайные мысли

Виктория Леманн
Вчера в троллейбусе один
Ко мне прижался господин,
И терся что-то бормоча
С похмелья или сгоряча.

Я не прогнала господина,
Хоть вел себя он как скотина.
Держалась, чтобы не упасть,
При этом ощущая страсть.

Эх, кто бы знал что я хочу,
Бегом доставили б к врачу.