Лукошко

Данилова Марина Николаевна
Он мне в лукошке боль принёс.
Сказал,что счастье наше,в лес унёс.
Вот от тебя добро всё заберу,
И просто так, другой я подарю.

А я его  лукошко ,не взяла,
Ему в дорогу собрала.
И без обид ему сказала,
Что никогда его я ,не держала.

Своё лукошко он забрал,
Чернее -чёрной тучи стал.
Его внезапно осенило,
Что только я его любила.

В лукошке боль его сидела,
И на меня взглянуть она не смела.
И сердце у него вдруг задражало,
Ведь для него я самой важной стала!
10.12.2019