Я не любил тебя Признание

Берберка
Найдёшь ли силы,
Чтобы признаться

В своей неправоте?

Поднимешь смелость,
Поделиться

Перипетиями в судьбе?

Держась за руку,
Рассказать мне

Как брал себя в тиски...

А может,
наконец, признаться:

"Я не любил тебя, не жди".