Коль решил, то так и делай!

Чёрный Принц 0
КОЛЬ РЕШИЛ, ТО ТАК И ДЕЛАЙ!
______________________________
Ты зачем приперлась снова
В обрамленьи грязных лент,
«За тобой явилась,Вова,
Да не бойся, айн момент,
Как махну сейчас косой
И головку отчекрыжу
И на озверелый рой
Душу грешную нанижу!»

Рано, сцуко, рано  ,платть,
С боем  я готов прорваться
И тебя, как приз забрать,
Что,сучара, будем драться?!
Зарычал, как серый волк,
И рванулся к Даме Белой…

«Видно в жизни будет толк,
Коль решил, то так и делай -
Бейся! Радуйся! Дерись!
За Любовь,Надежду, Веру
И душой к Богам не рвись,
Сохранить придется Меру-
Высшую!Вот так-то ,Черный!»
И исчезла средь теней,
Рвусь вперед и вверх упорно
В обрамленьи рыжих дней…
18.11.19.