Двадцать с гаком прошло

Лариса Холодова 2
  Двадцать с гаком прошло -- никаких перемен.
Только страх и тоска угнетает народ.
Но верю я что страху и тоске взамен.
Сын Человеческий из мрака к нам идёт.
Поднимет он народ, проснутся все народы.
Вернётся гимн страны, все снова встанут в строй.
И восстановят снова совхозы, фабрики, заводы.
Вновь будем мы гордиться своей родной страной.
Я славлю и люблю тебя моя Россия.
Ни раз тебя гнобили, ты возраждалась вновь.
Стоит перед народом великая миссия.
Убрать всех оккупантов, страну очистить вновь.
И снова оживут деревни, сёла, города.
Взметнётся над Кремлём Советский красный флаг.
Любить, беречь свою страну должен народ всегда.
Чтобы не смог пройти к нам чуждый враг .