Поранив душу об острое стекло

Тексты Для Песен На Заказ
Потерянный рай я продолжаю искать
Ошибки прошлого, мне не исправить.
В закрытую дверь я не стану стучать
В конце предложения нужно точку поставить.

  Припев.Поранив душу об острое стекло
         Которая разбила твоя рука.
         Ты птицей хотела вылететь в окно
         Ты знаешь сама почему,ты это сделать не с могла.

Сказать правду или может со лгать
Одним словам,можно сердце ранить.
Человеку не суждено в небе летать
Лишь только всего лишь падать.

  Припев.Поранив душу об острое стекло
         Которая разбила твоя рука.
         Ты птицей хотела вылететь в окно
         Ты знаешь сама почему,ты сделать это не с могла.

Каждый время своё должен ждать
Воспоминания о себе хорошие оставить.
Не важно о чём,нужно мечтать
Снег рано или поздно должен растаять.

  Припев.Поранив душу об острое стекло
         Которая разбила твоя рука.
         Ты птицей хотела вылететь в окно
         Ты знаешь сама почему,ты сделать это не с могла.