Через бури прийду я к тебе на колени

Ясу Курамото
Через бури прийду я к тебе на колени.
Не нужна мне любовь, коль она не твоя.
Я тебя буду ждать, хоть пройдет много время.
Посмотрю без упрека, так нежно, любя.

На кровати сижу и пишу мемуары.
Имя твое прошепчу перед сном.
Глаза твои - подобны океанам,
Хочу тонуть в них я без слов.

Обнять хочу тебя покрепче,
Прижаться, в щечку целовать.
Увидимся, мне сразу станет легче.
Друг другу мы не будем лгать.

К небу свой взгляд устремлю
Твой найти пытаясь силует.
Прошепчу так нежно : я люблю.
И теперь назад дороги нет.