Портрет

Александр Добрый Селин
Я восхищаюсь прелестью твоей-
Не задавать мне никаких вопросов
Как будто всё тебе известно обо мне
Приняв меня таким какой я есть без спроса!

И бесконечно благодарен я тебе
За нежный  взгляд и тёплую улыбку
Я твой портрет увековечу на холсте
Как Леонардо Мону Лизу с тайной нераскрытой!