Бег голого любовника

Юрий Тютюников
              (сюрлик)
Бежит изящной трусцой
Голый парень холостой,
Будто с амфоры сошёл античной.
Бег его весьма эстетичный
И несколько философичный.

В нём нечто есть от мыслей Зигмунда Фрейда
Или по Боккаччо  любовного рейда.