Подставная реальность

Геннадий Картушин
В кустах, укрытый ветками,
Вспугнёт немую даль,
Под камуфляжной сеткою,
Таящийся рояль.

Настурции, акации...
И прошлого не жаль -
Заменят декорации
И радость и печаль.