дюймовочка

Рассказ
В зелёной стране
ПОлной трав.цветов.деревьев
Жила девочка. Её звали дюймовочка..
Она была очень добрА.
И однажды она нашла своего принца.
Он был тоже очень добр..
Но не показывал этого..