Я научился болтать ни о чем

Неизвестный Прохожий
Я научился болтать ни о чем,
Хотя никогда не любил так болтать
Я стал слабым в цепи звеном,
Эта роль мне как раз под стать.
Я насытился вином
И  распутностью юных девиц
Разбив зеркало кулаком
Превращаюсь в пол сотни лиц.
      ***
Кровь упала на пол
густоватым чёрным пятном
Обожаю такой прикол
Быть прикованным дверным глазком
Приходи побыстрее,взгляни
На меня хоть одним глазком
Нету времени, не тяни,
Не цепляйся в меня крючком
 Приходи скорей, приходи
Тебя все же так сильно ждут
И конечно же захвати
Свой заточенный нож и жгут
Бей скорее, все стерплю
Я уже подготовил бок.
Твой окурочек докурю
Отправляя в окно дымок.
     ***
Я научился болтать ни о чем...
В темноте холодком кинжал
Содрогнулся одним плечом.
Хорошо что ко мне пришла