умер кот Лучик

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
он мучался!
не пил.
не ел!стонал!
и полз  к кровати!и утром
вздох его последний почувствавали мы!
его сожгут с другими котами!развеят где-нибудь!
горит свеча!
вода стоит!
мы помним тебя!наш родной!аминь.