в мечте осторожно нахлынувшей

Власкина Ирина
В какой же мечте осторожной
Влюблённости водопады
Свои распускают брызги
Нектарами райского сада..

Нахлынувшие каскады
Несут что есть мочи силы
Бутоновых роз фолианты
В любовь цветущей пучины..

И до того не известные
Невиданные раи
Тебя окунают в блаженство
Далёкое от земли..

По нотам из водопадов
Душа свою музыку льёт..
В мечте осторожно нахлынувшей
Пучина раёв цветёт..

Звук клавишей ноты ласкает
Лишь там, где любовь оживает..
Звук клавишей замирает
Лишь там, где любовь мечтает..


/ивла/