Не прикоснуться мне губами...

Владимир Баянов1
Не прикоснуться мне губами,
К твоим губам, любовь моя!
Большая пропасть между нами
И эта пропасть - жизнь твоя!

Не океаны разлучают,
А годы прошлые твои!
Жила в душе любовь земная,
Но ты не ведала, пойми!

И вдруг небесные тропинки,
Сошлись и рядом вместе мы!
Ты заблудилась в прошлой жизни
И испугалася любви...

Испуг настолько этот сильный,
Любя, ты в прошлое ушла!
Оставив рану в моём сердце,
Как память в жизни от себя!

И я живу, а сердце ноет,
Смириться нету просто сил!
В надежде Бог опять поможет,
Ведь он всегда меня любил!

Тропу к тебе найти другую
И делом чувства доказать!
А в том, что счастья нам земное,
Не вместе, просто не узнать!