Виса Севера

Радомир Рокита
 Руны победы в длани
 Дающей ... волков
 Амбаров в сече разрубит...
 Тюр бурелома ... соколом битвы...
 Путь он укажет... звёздной тропой...
 Очи Одина видят...
 Ингибьёрн славный воин...
 Податель победы