птички

Ярик Белинский
Холод,  дрожь,  шестой этаж
Две таблеточки осталось
В этих капсулах пейзаж
А без них **** усталость.

Две таблеточки с сердечком
Солнце светит до утра
И в пути,  который млечный
Засверкала вдруг звезда

Залпом выпил две бациллы
Мир окрасился в цвета
И унылые могилы
Опестрились навсегда

Ну а сутки как водичка
Протекли весны ручьем
И неоновые птички
Вдруг упали в водоем

Я за ними захотел
Меня подождите, синицы
На крыльях ветра полетел
Так и не поймав райскую птицу