на вы

Юся Шиманская
Я выросла из обращенья "Вы",
Как вырастают из стрекоз на платьях.
Как вырываются из маминых объятий,
Когда трещат по телу детства швы...

Как ни к чему там прописная Вэ
(Ничто не возвеличит, не добавит,
а лишь в недоумении оставит...
А есть же ещё милое "Тебе"))

Так я, желая выразить почтение
Для самых восхищающий людей,
Найду 100 способов и 25 идей!
Но только не заглавной поклонение...

Без этих вот Вы-злоупотреблений;)

/14.12.2019