Живём в стране где правит ирод

Лариса Холодова 2
 Живём в стране где будто ирод правит.
Где человек бесправен, унижен и устал.
Проснись народ, ты должен сам исправить.
Вернуть страну которую уже почти проспал.
Пробудившийся гнёт поднимает народ.
Пришла пора потребовать отчёта от вампира.
Гнать из своей страны весь этот сброд.
Устал народ от гнёта, хочет мира.
Пусть темень непроглядная уходит прочь.
Мы ждём рассвета, неба чистого, свободы.
От света яркого вампирам злым невмочь.
Сбегут они от света, проснутся все народы.
Вернётся вновь народ.Вздохнёт страна от гнёта.
Вновь зацветут сады, смех, детвора вокруг.
На лавочка вновь молодёжь щебечет что то.
И каждый встречный человек тебе товарищ, друг.
Дружить должны народы всего мира.
Земля у нас одна -- одна на всех.
Нет у земли любимчиков. Всем одинаково дарила
И дарит одинаково свою любовь на всех.