безумие

Инесса Небесная
Безумие от яркости огней,
От логики витка бегущей мысли,
От крошечной Вселенной, миге в ней,
Зачем сосульки надо мной повисли

Безумие от встроенной игры,
Здесь каждый взгляд приравнен к миллиметру,
Как сонно утро, в нем мы все милы,
И любим близких очень незаметно

Вписавшиеся в гонку скоростей,
В противовес играем своей страстью,
Осталось счастье из моих горстей,
Сберечь бы от случайного ненастья

15.12. 2019