Вас с восхищеньем вспоминаю

Валентин Помонд
Я с восхищением всегда Вас вспоминаю,
Вы круто изменили жизнь пресную мою.
Теперь то я,прекрасно знаю,
Что потерял Любовь свою!

Не сразу я все правильно воспринял,
Вас,к сожалению,неверно оценил.
А вот,когда моей Любви раскрылись крылья ,
Я понял,что непоправимую
ошибку совершил!

Русский мужик,задним умом всегда был крепок,
И,на себе потом тельняшку в гневе рвал.
Дрова рубил,наворотил немало щепок,
А,вот Любимую свою, элементарно потерял!